Resetter Epson L100


Resetter Printer Epson L100 -
Yang butuh resetter printer epson silakan di download resetter printer epson di blog ini. Merupakan resetter milik kang eko yang sudah terkenal itu hehe.. thank kang eko..

Resetter Epson L100 dan Cara Penggunaannya :

Resetter epson L100 ini dapat anda download di link ziddu berikut ini :


Update:
Mohon maaf link download tidak tersedia / sudah dihapus !


Resetter Epson L100 dan Cara Penggunaannya :
1. Nyalakan Espon L100 dan pastikan Espon L100 sudah connect dengan komputer dan terinstall drivernya.
2. Kemudian jalankan Resetter Epson L100, dengan dobel klik file "AdjProg cracked.exe"
3. Klik "accept" >> "Particular Adjusment Mode" >> Pilih "Waste ink pad Counter reset" >> klik "Check" >> centang "main pad counter, FL box counter, Ink tube Counter", kemudian klik "Initialization" >> "Finish".
4. Langkah selanjutnya matikan Epson L100, kemudian lepaskan kabel powernya.
5. Langkah terakhir pasang kembali kabel power printer dan nyalakan, tunggu beberapa saat sampai Epson L100 dan Epson L100 akan kembali normal.

Silakan liat gambar di bawah ini untuk lebih jelasnya.







Sekian cara mereset printer epson L100. Semoga berhasil ^_^

referensi : 
http://ekohasan.blogspot.com/2011/03/resetter-epson-l100-dan-cara.html   

Bagikan Ke

Facebook Twitter Google+
Printer Epson Resetter Epson L100 By Printer Epson Published: 2012-03-21T12:24:00+07:00 Resetter Epson L100 5 999 reviews

9 comments:

suhardijps said...

ok sudah bisa boss, thanks berat boss

habib said...

bisa gak kalo ink pad conunter baru kasih peringatan mau berahir.. makasih kang eko..

Day For Uncle Sam (DFUS) said...

thx banget bro
sangat membantu :)

Sugeng Ikhsan said...

kok minta password?
minta passwornaya gan

dwisetiawan said...

ane gk bisa pakai muncul kode error pas "check" nongol : "error code 20000107" maksudnya apa gan

Gilang Ramadhan said...

klo zy mau nanya...??
gi mn caranya untuk mengecek printer yang tidak bisa nyala powernya....???

neneng said...

kasus sama ni bos.. punya saya pas waktu baru di klik Chek
muncul tulisan ( Communication error! Error Code: 2100012C )
gimana solusinya ni bos..?
printer sy padahal baru beli, kadang2 bisa ngeprint kadang2 engga.
coba di riset ga bisa..
bantuin solusinya donk..
jenis printer L110

Ade Ruslan said...

wah saya doain semoga jadi amal baik buat yg ngasih solusi ini. Udah dua hari dipusingkan dengan masalah ini.

Ade Ruslan said...

thank boz, insyaallah jadi amal baik karena udah memberikan kebaikan kepada org banyak

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.