Printer Epson ME 32

printer epson me 32Printer Epson ME 32  - Selamat malam.. hari ini saya mau share tentang printer epson ME 32 yg baru saja saya beli. Printer ini memiliki body putih, ukurannya kecil, setara dengan printer epson t13. Untuk kecepatan serta hasil cetaknya tak kalah dengan yang lain. kalau saya menilai printer epson ME 32 ini sama seperti t13 hanya saja beda warnanya.

Ada yang bilang printer epson ME 32 ini si kecil yang manis, hmm.. sepertinya agak sedikit aneh ya, la wong printer kok di bilang manis.. sekalian saja bilang putih mulus hehe...

Untuk harga printer epson me 32 ini terbilang cukup murah dan mungkin yang termurah dari semua jenis printer epson saat ini. Kemarin saya beli printer ini seharga 780ribu. Kata penjualnya harganya naik. Waktu sebelum harganya naik dia bilang seharga 730ribu.

Harga printer epson ME 32 tersebut sudah termasuk sistem infus dan tintanya juga. Sekedar info saya berada di wilayah mojokerto. Mungkin harga berbeda jika diluar wilayah mojokerto.


Update 1 Maret 2013:
Terhitung sudah 5 bulan sejak pembelian printer epson ME 32 ini, hampir setiap hari saya bikin ngeprint ratusan lembar kertas bolak balik. Bahkan sesekali print dengan warna full blok. hingga saat ini belum ada tanda2 kerusakan pada headnya. Namun untuk penarik kertasnya sudah "payah" atau sudah tidak bisa menarik lagi bila tidak di bantu dorong dengan tangan.


Untuk Spesifikasinya bisa di lihat di bawah ini

Ink-Type-DURABrite-ultra-Ink-Max-ROsulution-Printer-up-to-5760x1440-dpi,-Microsoft-Windows7,windows,Vista,Windows,XP,MAC-OS .

Ink Type                                         DURABrite ultra Ink
Functions                                 Print
Minum Droplet Size                 4pl
Max.Resolution Print                 up to 5760 x 1440 dpi
Dimension                                 227 x 135 x 415 mm
Print Copy Speed                         2.6 cpm Black

Input tray                                         60-sheet
Duty Cycle                                  -
Optical scanning Resolution  -
Conectivity                                 USB 2.0
Inkjet Print Cartridge                 65 Sec
OS Compatibility                         Microsoft Windows7 ,windows Vista ,Windows XP, MAC OS
Media Type                                 -
Weight  2,4kg
AC Adafter                                 AC100 - 240V, 50 / 60Hz
Standard Warranty                1-year Limited Warranty by Authorized Distributor

Untuk resetter printer epson ME 32 ini bisa di download di sini.
hingga saat ini saya belum nemu, alias belum ada. Mungkin beberapa minggu lagi baru keluar.

printer epson me 32 error atau generar error

Bagikan Ke

Facebook Twitter Google+
Printer Epson Printer Epson ME 32 By Printer Epson Published: 2013-03-04T19:24:00+07:00 Printer Epson ME 32 5 999 reviews

8 comments:

kerjaonline said...

kalo udah nemu,,,
kasih tau aku yaa gan,,
di
yohanapriandi@yahoo.com

herman pekanbaru said...

dah dapat resetter nya gan??

Ali Firdaus said...

http://www.mediafire.com/?4gjqdgq2gvrn5da

jangan lupa mampir ke fiekhrie.wordpress.com

Misbah SS said...

tolong dong dikasih tau Resetter untuk Epson Me 32, kasih linknya ke blog aku yah di http://misbahss.blogspot.com

Boedhy said...

ME 32 saya mati total om ... kira2 yg perlu saya cek apanya yha ?

Boedhy said...

ME 32 saya mati total om ... kira2 yg perlu saya cek apanya yha ?

mulyadi mahari said...

gan,, da nemu resetter nya blm??? ME ane eror ni gan,,

Hafizh Pradana said...

hebat gan, harganya murah

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.